Platinel Cosmetic / Новости / В продаже оптом Caviar Gold и Platinum от Натура Сиберика (Natura Siberica)

Caviar Gold и Platinum от Natura Siberica

 

Представляем Вам новую серию Caviar Gold и Platinum от Natura Siberica. Вдохновившись силой природы и современными достижениями науки, специалисты лаборатории Natura Siberica создали уникальную коллекцию средств антивозрастного ухода.

 

Вдохновившись силой природы и современными достижениями науки, специалисты лаборатории Natura Siberica создали уникальную коллекцию средств антивозрастного ухода CAVIAR - новая линия, средства которой основаны на экстракте черной икры, золотых пептидах и активной платине и предназначены для женщин, ищущих средства с роскошными и эффективными компонентами в роскошной упаковке.

 

Черная икра - удивительный источник жизненно важных элементов - поможет вашей коже вернуть и излучать сияние молодости день за днем, способствует увлажнению и питанию клеток.

 

Золотые пептиды в средствах Caviar Gold активизируют синтез собственного коллагена и эластина, активно восстанавливают поврежденные клетки - основную причину старения кожи, а также усиливает действие других активных компонентов.

 

А действие средств Caviar Platinum основано на совершенно уникальном свойстве платины – восстанавливаться при внешних повреждениях.

 

Рекомендуем перед заказом косметики, ознакомиться с информацией для клиентов, где описаны условия оптовых закупок и прочая полезная информация.