ПЛАТИНЕЛЬ КОСМЕТИК
Оптовая продажа косметики,
средств гигиены и бытовой химии

+7 (495) 983 09-56

+7 (495) 787 04-96

Пн.-Пт.: с 9:00 до 17:30
  • Натуральная косметика Натура Сиберика оптом
  • Солнцезащитная косметика оптом
  • Органическая косметика Планета Органика оптом
  • Детская косметика оптом, гели для душа оптом
  • Косметика оптом Natura Siberica

Новинки аксессуары Angry Birds и Маша и Медведь оптом

13 марта 2014  
Аксессуары оптом

 

Представляем вашему вниманию несколько новинок аксессуаров: Маша и Медведь и Angry Birds. В оптовой продаже первая в России fashin-бижутерия с возможностью коллекционирования и революционная мультирезинка для волос из суперэластичной ткани.

 

Первая в России fashion-бижутерия с возможностью коллекционирования включает базовую коллекцию «Кнопики» - вставной аксессуар, который является основным элементом для изменения дизайна браслета, брелока, сережек, колец и других аксессуаров. В оптовой продаже коллекции кнопиков серии Angry Birds и Маша и Медведь.

 

Революционная новинка - мультирезинка для волос из суперэластичной ткани под брендом «Маша и Медведь». Новый аксессуар уже стал мега-хитом в США и Европе благодаря удивительной универсальности и безопасности. Мультирезинку можно использовать не только для волос, но и в качестве браслета на руку. Мультирезинка изготовлена из суперэластичного материала, который хорошо тянется и не теряет формы. Поэтому мультирезинка абсолютна безопасна для волос. Теперь не будет никаких рваных концов, заломов и вмятин! Линейка мультирезинок «Маша и Медведь» представлена 27-ми модными оттенками под любое настроение и любой наряд.

 

Кроме этого, переводные татуировки - коллекция Маша и Медведь и Angry Birds!

 

Вы можете купить аксессуары Маша и Медведь и Angry Birds как мелким, так и крупным оптом. Предлагаем вам, прежде чем сделать заказ, ознакомиться с условиями сотрудничества.

 

Подписка на новости сайта по e-mail