ПЛАТИНЕЛЬ КОСМЕТИК
Оптовая продажа косметики,
средств гигиены и бытовой химии

+7 (495) 983 09-56

+7 (495) 787 04-96

Пн.-Пт.: с 9:00 до 17:30
  • Натуральная косметика Натура Сиберика оптом
  • Солнцезащитная косметика оптом
  • Органическая косметика Планета Органика оптом
  • Детская косметика оптом, гели для душа оптом
  • Косметика оптом Natura Siberica

Новинка в ассортименте косметики оптом - лечебная косметика Акулий Жир

10 июня 2015  

Лечебная косметика оптом Акулий Жир

 

Компания Платинель Косметик представляет новинку в ассортименте оптовой продажи косметики - лечебная серия Акулий Жир на основе жира печени акулы! Акулий жир - акулья сила!

 

Российская лечебная косметика Акулий Жир полностью отвечает соотношению цена-качество, создана из экологически чистого сырья, имеет широкий спектр продуктов и постоянно пополняющуюся линейку.

 

Акула - это великолепный пример живого существа, способного адаптироваться и выжить в любых самых невероятных условиях. Они никогда не отдыхают и никогда не болеют. И все это из-за того, что жир печени акулы содержит в себе комплекс активных веществ, защищающих их от болезней и напастей на протяжении всей жизни.

 

Жир печени акулы - это настоящая сокровищница полезных веществ, созданных самой природой! Алкилглицерол обладает иммуностимулирующим действием, восстанавливает работу кровеносной системы, препятствует накоплению мочевой кислоты в суставах, способствует укреплению костей.

 

Скваламин - это природный антибиотик, который обладает выраженным противовоспалительным, бактерицидным и антиоксидантным действием. Сквален - переносчик кислорода, играющий ключевую роль в поддержании здоровья. Сочетание витаминов А, Е, D обладает противовоспалительным, противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, способствующим укреплению костей и стенок кровеносных сосудов. Омега-3 - полиненасыщенные жирные кислоты, которые нормализуют уровень холестерина в крови, препятствуют слипанию тромбоцитов, закупорке вен и образованию сосудистых бляшек.

 

В серию лечебной косметики вошли кремы для тела, кремы для ног, кремы для рук, а также коллагеновые и плацентарные маски для лица. Кремы оказывают болеутоляющее действие, снимают отеки, помогают восстанавливать кровоток и обладают индивидуальными лечебными свойствами. Маски для лица помогают бороться с морщинами, усталостью кожи, моделируют овал лица, стимулируют клеточный метаболизм

 

Новинка уже доступна в наших прайс-листах и скоро появится в каталоге на нашем сайте. Ждем Ваших заказов!

 

Получить прайс на лечебную косметику Акулий Жир можно через онлайн форму по ссылке ниже, либо связавшись с нами по телефонам (495) 983-09-56 / (495) 787-04-96. Наш менеджер ответит на все Ваши вопросы и поможет сформировать заказ на косметику оптом. Условия сотрудничества.

 

Подписка на новости сайта по e-mail