ПЛАТИНЕЛЬ КОСМЕТИК
Оптовая продажа косметики,
средств гигиены и бытовой химии

+7 (495) 983 09-56

+7 (495) 787 04-96

Пн.-Пт.: с 9:00 до 17:30
  • Натуральная косметика Натура Сиберика оптом
  • Солнцезащитная косметика оптом
  • Органическая косметика Планета Органика оптом
  • Детская косметика оптом, гели для душа оптом
  • Косметика оптом Natura Siberica

Новинка косметики Рецепты бабушки Агафьи серия Банька Агафьи оптом

20 сентября 2013  
Серия Банька Агафьи косметика Секреты бабушки Агафьи купить оптом

 

В продаже оптом появилась новая серия - Банька Агафьи, косметики Рецепты Бабушки Агафьи. Секреты русской бани передавались из поколения в поколение, а теперь, благодаря современным технологиям, по сибирским рецептам выпущено более 60 продуктов по уходу за лицом, телом и волосами.

 

Специально для серии Банька Агафьи разработаны продукты, используемые в парной: эфирные масла, запарки и настои, которые на 100% состоят из натуральных ингредиентов. Для усиления эффекта целебного действия бани на кожу в новой серии выпущена полная гамма антицеллюлитных продуктов и средств для похудения.

 

Преимущества серии Банька Агафьи

 

  • Продукты специально разработаны для использования в парной;
  • Все продукты серии включают натуральные ингредиенты, сертифицированные органические экстракты и масла, экологически чистые растения, ягоды и цветы, собранные на территории Хакасии вручную;
  • Вся серия состоит из целебных ингредиентов, которые поставляются из Сибири, Дальнего Востока и с Камчатки;
  • Не содержит SLS, парабенов, минеральных масел и синтетических отдушек.

 

С давних времен баня является не только местом физического очищения, но и уникальным источником оздоровления организма, способом повышения жизненного тонуса и восстановления сил.

 

Именно для того, чтобы посещение бани было еще более приятным, а главное полезным, наши специалисты бережно и с любовью разработали особую косметическую серию, объединив сибирские народные рецепты с самыми современными технологиями по уходу за телом и волосами. Формулы включают в состав все богатство и разнообразие сибирских трав и растений. Они составлены таким образом, чтобы эффективность использования бани значительно увеличивалась.

 

Чтобы купить косметику для бани Банька Агафьи оптом, вы можете воспользоваться ссылкой ниже, либо связаться с нами по контактным данным. Предлагаем также ознакомиться с условиями по закупке косметики.

 

Подписка на новости сайта по e-mail