Platinel Cosmetic / Новости / Натуральная косметика Iceveda - красота Вашей кожи и забота об иммунитете

Косметика Iceveda оптом по ценам производителя

 

Мы рады представить новую линейку косметики, направленную на восстановление и поддержание естественной красоты женщины любого возраста! Неспроста говорят, что встречают по одежке, но залог успеха женщины заключается не только в ярком гардеробе, а в здоровой и сияющей коже и шелковистых волосах. В современной жизни тяжело сохранить их иммунитет, ведь всякое погружение в стресс пагубно сказывается на нашем внешнем виде.

 

Iceveda – уникальная косметическая серия, в состав которой входит смесь лечебных трав и растений со всего мира, а также классические аюрведические подходы. Изюминкой серии является сочетание в продукте абсолютно разных компонентов, каждый из которых по-своему оригинален.

 

Исландский мох и индийская амла для всех типов волос и кожи. В продукцию входит: укрепляющий шампунь; бальзам, обогащенный эфирным маслом мяты и кокосовым маслом; маска и сыворотка для волос; освежающий гель; скраб и крем для сияния кожи; крем для рук и ступней. Основные действия серии: сияние кожи и укрепление волос.

 

Северная береза и гималайский ним для чувствительной кожи и поврежденных волос. В продукцию входит: шампунь, который не пересушивает волосы; укрепляющий бальзам; маска, предотвращающая появление секущихся кончиков; сыворотка; гель для душа; подтягивающий скраб и крем для тела; крем для рук и ступней, в состав которого входит масло ши. Основное действие серии: смягчение кожи и укрепление волос.

 

Сибирский кедр и кашмирский сандал для чувствительной кожи и поврежденных волос. В продукцию входит: восстанавливающий шампунь и бальзам; маска для волос, обогащенная органическим экстрактом жасмина; смягчающее масло для волос; скраб для гладкости кожи; бодрящий гель для душа; крем для защиты рук и ногтей; укрепляющий крем для тела; восстанавливающий крем для ног. Основное действие серии: гладкость кожи и восстановление волос.

 

Северная малина и жасмин керала подойдет всем типам кожи и окрашенным волосам. В продукцию входит: шампунь, бальзам и спрей, обогащенный маслом жожоба способствующий поддержанию цвета волос; питательная маска для волос; восстанавливающий гель для душа; питательный скраб для тела; восстанавливающее масло для тела; смягчающий скраб для рук и ног. Основное действие серии: омоложение кожи и защита цвета.

 

Гренландский можжевельник и масло арганы для всех типов и кожи волос. В продукцию входит: шампунь и бальзам для густоты волос; укрепляющая маска для волос; питательный гель для душа; глубоко очищающий скраб для тела; подтягивающий крем для тела, а также подтягивающий массажный крем, в состав которого добавлены можжевельник, масла корицы и розмарина; укрепляющее обертывание; увлажняющий крем для рук. Основное действие серии: очищение кожи и густота волос.

 

Арктическая роза и лотос махараджи для всех типов кожи и сухих волос. Это последний тип косметики Iceveda на сегодня, в нём представлены такие «помощники» женщины как: интенсивно увлажняющий шампунь и бальзам; маска для волос; эссенция для волос, обогащенная маслом сладкого миндаля; отшелушивающий гель для душа; омолаживающий скраб и лосьон для тела; соль для ванны; питательное мыло для рук. Основное действие серии: интенсивное увлажнение кожи и волос.

 

Вместе с косметикой Iceveda уход за собой превратится из ежедневной рутины в приятное времяпрепровождение!

 

Заказать косметику Iceveda оптом Вы можете по нашему прайс-листу. Получить прайс можно через онлайн форму по ссылке ниже, либо связавшись с нами по телефону (495) 983-09-56. Наш менеджер ответит на все Ваши вопросы и поможет сформировать заказ.