ПЛАТИНЕЛЬ КОСМЕТИК
Оптовая продажа косметики,
средств гигиены и бытовой химии

+7 (495) 983 09-56

+7 (495) 787 04-96

Пн.-Пт.: с 9:00 до 17:30
  • Натуральная косметика Натура Сиберика оптом
  • Солнцезащитная косметика оптом
  • Органическая косметика Планета Органика оптом
  • Детская косметика оптом, гели для душа оптом
  • Косметика оптом Natura Siberica

Natura Kamchatka by Natura Siberica уже в оптовой продаже косметики!

11 сентября 2015  

Линейка Natura Kamchatka by Natura Siberica

 

Дорогие клиенты и гости сайта! Мы рады представить новинку в каталоге Платинель Косметик - линия Natura Kamchatka by Natura Siberica...

 

Камчатка - это бескрайние просторы нетронутой цивилизацией природы, сохранившейся в первозданном виде. Это земля редких растений, бурых медведей, огненных вулканов и ледяного холода. В самые лютые морозы возле горячих источников здесь распускаются цветы и растут дикие травы, а жарким летом на вершинах потухших вулканов лежат пушистые шапки снега.

 

Вдохновившись именно уникальностью нетронутой цивилизацией природы Камчатки, команда Natura Siberica разработала новую серию косметических средств Natura Kamchatka - специально для красоты Вашей кожи и волос! Принимая во внимание великолепную косметическую линию Oblepikha Siberica, большую базовую линию Natura Siberica, детскую косметику Little Siberica и другие полюбившиеся серии, можно смело ожидать, что и Natura Kamchatka займет свое достойное место на косметическом рынке!

 

В коллекцию вошло 20 продуктов, включая шампуни и бальзамы, гели для душа, кремы для тела, ног и рук. Дизайн линейки яркий и привлекает внимание, отдушки очень ароматные, названия необычные, а цены на новую серию определенно порадуют Ваших покупателей!

 

Ждем Ваших заказов!

 

Получить прайс-лист на косметику Натура Камчатка можно через онлайн форму, либо связавшись с нами по телефонам (495) 983-09-56 / (495) 787-04-96. Наш менеджер ответит на все Ваши вопросы и поможет сформировать заказ на косметику оптом. Условия сотрудничества.

 

Подписка на новости сайта по e-mail